HABEAS DATA

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

By Team Solutions SAS Diciembre 31, 2010

Team Solutions S.A.S., con NIT 900.039.865-8 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. se permite informar: Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por el cual se establece el Régimen General de Protección de Datos y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, es responsable y encargado del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de los datos personales incluidos en sus bases de datos. Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificas o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en la norma vigente y en las Políticas Internas de Tratamiento de la Información de Team Solutions S.A.S., las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en la página web: http://www.crmcol.co

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene Team Solutions S.A.S. son los siguientes: 1) En desarrollo de actividades propias de la entidad. 2) Realizar contactos comerciales con empresas instaladas en Colombia. 3) Suministrar información de promociones y descuentos en nuestros servicios. 4) Enviar invitaciones de los eventos o presentaciones realizados por Team Solutions S.A.S. 5) Solicitudes realizadas por el Ministerio de Comercio, Industria o cualquier otra autoridad. Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable. Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Bogotá (57) 467 4773 y/o al correo electrónico gerencia@crmcol.com

La ley de protección de datos personales – Ley 1581 de 2012 – es una ley que complementa la regulación vigente para la protección del derecho fundamental que tienen todas las personas naturales a autorizar la información personal que es almacenada en bases de datos o archivos, así como su posterior actualización y rectificación. Esta ley se aplica a las bases de datos o archivos que contengan datos personales de personas naturales.